设为首页  |  加入收藏
今天是:
 学校首页  本站首页  新闻公告  系部概况  教学科研  党群工作  学生工作  招生就业  下载中心 
 
 系部新闻 
 通知公告 
热点文章    
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>系部新闻>>正文
 
机械工程系举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2020-05-28 08:30  

“承载青春,勉励未来”。2020年5月27日上午,机械工程系在田径场举行2020届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。机械工程系党总支书记张伟泽、系主任王喜刚、系党总支副书记王丽平、系副主任娄菊红、系副主任刘晓、各毕业班班主任、教师代表和全体辅导员出席,共同见证目前在校的496名毕业生开启人生新征程。

系主任王喜刚致辞,表示人生就像机械制图课上绘制的图纸,“尺寸”最重要,希望同学们离开校园进入社会之后,也能保持分寸感,严以律己、宽以待人。2020年注定是不平凡的一年,我们经历了太多,祝福大家毕业之后的人生,闪亮辉煌。太原工业学院机械工程系一定是大家人生道路上永远的驿站,随时欢迎大家回来加油充电。

优秀毕业生乔泓栋代表全体毕业生向母校表达了感激与不舍之情。乔泓栋在发言中回顾了大学四年学习生活的点点滴滴,表达了对母校、老师、同学以及父母的感恩之情,愿同学们成为有温度懂情趣会思考的人。

材料成型教研室教师贾璐代表机械工程系全体教师发表毕业寄语,用四句歌词鼓励同学们笑对人生百态、直面挫折改变、勇于拼搏奋斗、珍惜友情师生情,老师永远在你们身后,祝大家前程似锦、幸福平安。

系主任王喜刚和系副主任娄菊红、刘晓为毕业生正冠拨穗、授予学士学位证书,并合影留念。

旌舆一路不留行,此去江湖两尽情。不老春风期有信,时时报我雏凤鸣。此刻离别,却正是人生新阶段的开始,希望同学们毕业后能够继续践行太原工业学院“知行合一、行胜于言”的校训,积极发扬机械工程系团结、勤奋、求是、创新的精神,在今后的学习、工作和生活中不忘初心,砥砺前行。

4bea1a312abb6d1904cf205185312f6

DSC01214

关闭窗口

版权所有:太原工业学院机械工程系     地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号
      太原工业学院机械工程系      邮编:030008    电话:0351-3566033