“青春杯”健美操大赛圆满结束
2012-04-12 00:00

为了锻炼学生的身体和心理素质,丰富我校学生的课余文化生活,普及健身健美知识,我校定于四月九日十日,举行健美操大赛,比赛规定为“动作比赛”和“自编操比赛”,大赛于九日下午在田径场拉开帷幕。

下午四点比赛正式开始,各系代表队依次列队入场比赛。我系队员迈着整齐的步伐,昂首挺胸步入会场。我系男队员身着蓝色长裤白色背心,女队员身着白色短裤蓝色半袖。整齐的着装,充满活力的面容,洋溢着青春的朝气,展现着我系的风采。伴随着音乐的响起,队员们踩着动感激昂的旋律舞动起来,他们尽情的舒展四肢,灵活的扭动躯体,以充满着春动感而又活力四射的舞姿感染了全场,赢得了观众们热烈的掌声。

为了参加此次大赛,在我系文艺部辛勤带领下及学生会其他各部门的协助下,在诸多教练的悉心指导下,我系全体健美操队员牺牲个人学习和休息时间勤学苦练一月有余,他们在赛场上所展现的美妙舞姿,是相应部门的学生会干部,所有健美操教练及我系健美操队员共同努力艰苦奋战的结果。在此向他们表示衷心的感谢。尽管比赛的结果很是出人意表,其它各系队员也有诸多杰出的表现,我系的最终得分很不理想,但我们不必因此而气馁,有道是,不以结果定输赢 岂可成败论英雄。我们努力了,我们付出了,我们无愧于心。

预祝我系在以后的比赛中能扭转乾坤取得佳绩!